Tekcia Tekcia Tekcia Tekcia Tekcia Tekcia Tekcia Tekcia Tekcia Tekcia Tekcia
Tekcia - Services de Conseil en TI
Support
accueil > support
Nous nous engageons à dépasser les attentes de nos clients en ce qui a trait à la qualité, au temps de réaction et à l’excellence professionnelle.
Canaux de support

Nos techniciens sont disponibles pour vous offrir de l’assistance par téléphone ou par mail

Tél: 71 909 270
Support par mail
Nos techniciens peuvent prendre en charge de manière sécuritaire votre ordinateur pour vous assister à distance.

En développement...

Nous avons réunis une collection des meilleurs outils et utilitaires gratuits de diagnostic.
Accueil | À propos | Services | Produits | Support | Contact
Nous vous accompagnons dans la construction d'un système d'information performant et durable
Conseils et services IT, Audit informatique, Architecture réseaux, Assistance et maintenance informatique, Sauvegarde et restauration des données, Traçabilité, Sécurité informatique
Appliance de sauvegarde, Stockage réseau, NAS, Plan de Reprise d'Activité (PRA), Imprimantes thermiques, Terminaux mobiles, Lecteurs codes à barres
© 2011-2017 Tekcia, société de conseil et de service informatique - Tunis,Tunisie